Registriere deine eigenen 0800/032- und lokalen Nummern direkt online!

Deutschland:0800 3305106
Österreich:0800 07 01 83
International:🌍 +31 (0)85 400 5588

Hinzufügen von Benutzern zur App

Auf dem Benutzerbildschirm sehen Sie eine Liste der Benutzer, die Zugriff auf die App haben.

Es gibt 2 Rollen:

1. admin

2. tragen

Ein Administrator hat Zugriff auf die App und kann Einstellungen wie Rechnungsdetails ändern und Rechnungen einsehen.

Ein Nutzer hat keinen Zugriff auf Finanzdaten und kann nur sein eigenes Endziel verwalten.

Wenn Sie einen neuen Benutzer hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen.

Sie werden nun nach Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und der gewünschten Position gefragt.

Klicken Sie auf Speichern und der Benutzer wird hinzugefügt.

Hero apps overview

Zufriedene Belfabriek-Telefonie-Kunden: