Registriere deine eigenen 0800/032- und lokalen Nummern direkt online!

Deutschland:0800 3305106
Österreich:0800 07 01 83
International:🌍 +31 (0)85 400 5588

Öffnungszeiten festlegen

Sie können die Tage und Uhrzeiten festlegen, zu denen Sie unter Ihrer Telefonnummer erreichbar sein möchten, und optional eine Ansage außerhalb der Geschäftszeiten abspielen lassen (oder auf eine alternative Nummer umschalten).

Loggen Sie sich in die App ein, gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie das Öffnungszeitraster. (1)

Wählen Sie die Tage und Zeiten aus, an denen Sie verfügbar sein möchten.

Klicken Sie auf Speichern.

Gehen Sie zurück zu den Einstellungen und wählen Sie einen anderen geschlossenen Text, wenn Sie möchten. (2). Erledigt!

Hero apps overview

Zufriedene Belfabriek-Telefonie-Kunden: