Registriere deine eigenen 0800/032- und lokalen Nummern direkt online!

Deutschland:0800 3305106
Österreich:0800 07 01 83
International:🌍 +31 (0)85 400 5588

Verwenden und Einrichten eines Sprache-zu-Text-Bots

Unter https://www.belfabriek.de/text-zu-sprache-sprachbot finden Sie unseren Sprachbot.

Dieser Bot kann Ihre Texte von einer männlichen oder weiblichen Stimme sprechen lassen.

Sie können endlose Texte erstellen und Dateien anlegen.

Jedes Mal, wenn Sie eine neue Datei auf der Website erstellen, wird ein eindeutiger Code generiert. (1)

Sie können die verschiedenen Codes auf Ihrem Computer in einem Dokument und in den Situationen, in denen Sie sie verwenden möchten, festhalten.

Wie aktivieren Sie einen Code für Ihren Begrüßungstext, Ihre Voice-Mail oder Ihr Auswahlmenü?

Melden Sie sich bei unserer App an.

Gehen Sie zu den Einstellungen.

Wählen Sie die Telefonfunktion, für die Sie diesen Text verwenden möchten, z. B. Begrüßungstext.

Sie können nun den Code einfügen, die Datei abspielen und als Begrüßungstext festlegen.

Sie können auch mehrere Texte speichern, so dass Sie immer schnell und einfach wechseln können.

Wenn es mehrere Dateien gibt, erscheint ein Auswahlmenü Fenster.

Wählen Sie die gewünschte Datei aus, oder fügen Sie einen anderen Sprachbot-Code hinzu. (2).

Viel Spaß mit unserem Sprachbot!

Hero apps overview

Zufriedene Belfabriek-Telefonie-Kunden: